О центре

Санаторий-профилакторий ФГУП «Московского завода по обработке специальных сплавов»

Санаторий-профилакторий расположен в зеленой парковой зоне Тропарево г. Москвы и приглашает Вас на лечение и отдых, а также предлагает помещения для проведения презентаций, торжественных мероприятий, семинаров, деловых встреч и т.д., с проживанием и без.

Санаторий – профилакторий ФГУП «МЗСС» предлагает комплексные мероприятия медицинской реабилитации, направленные на:

  • полное или частичное восстановление нарушенных функций пораженного органа либо системы организма;
  • компенсацию утраченных функций пораженного органа либо системы организма;
  • предупреждение, раннюю диагностику и коррекцию возможных нарушений функций поврежденных органов либо систем организма;
  • улучшение качества жизни, сохранение работоспособности пациента и его социальную интеграцию в общество;
  • восстановление сердечно-сосудистой, легочной, опорно-двигательной, нервной и желудочно-кишечной систем.

     

Медицинская реабилитация на нашей базе включает в себя комплексное применение природных лечебных факторов, лекарственной, не медикаментозной терапии и других методов лечения.

В санатории создана уникальная оздоровительная система, сочетающая восстановительное лечение, санаторно-курортные факторы и максимальный комфорт. С Вами работает опытный и доброжелательный коллектив, прилагающий все усилия для достижения главной цели – ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА.

Вместе с тем, мы располагаем кабинетом эстетической медицины. Косметология – одна из немногих отраслей медицины, которая позволяет улучшить себя эстетически: продлить молодость нашей кожи, бороться с гиперпигментациями; последствиями угревой болезни; уменьшить локальные жировые отложения и многое другое. Тем самым повысить уровень качества жизни.

Все вышеперечисленное Вы можете получить в условиях кабинета врача-дерматокосметолога нашего медицинского центра. К Вашим услугам такие процедуры как мезотерапия (инъекционная и с помощью мезороллера), ботулинотерапия, химические пилинги (поверхностный и срединный), метод биоревитализации с целью увлажнения, уплотнения кожи любой локализации, контурная пластика (введение наполнителей в зоны кожных депрессий коррекция формы губ и др.) объемное моделирование и конечно же уходы в соответствии с Вашим типом кожи (с использованием аппаратных методик и массажных техник).

Высококвалифицированные специалисты составят индивидуальную программу лечения в условиях медицинского центра и дадут необходимые рекомендации для самостоятельного ухода в домашних условиях.