Скажем дружно «О, да! Еда!»
03.08.2017

Вы когда-нибудь видели целый парк еды? У вас есть такая возможность – 5 и 6 августа столичный парк «Красная Пресня» порадует гурманов гигантским пикником, стилизованным под… Санкт-Петербург. Да-да, вы не ослышались. Северная столица станет основной темой оформления фестиваля: канал вокруг парка на два дня станет Невой, 3D-Эрмитаж проведёт виртуальные экскурсии, а рестораторы из Петербурга поделятся своими гастрономическими фантазиями на «улицах» фестиваля, ведь стритфуд или уличная еда – главная тема фестиваля в этом году.

Именитые стритфуд-проекты из Москвы и Петербурга соберутся вместе в «парадной» фестиваля, чтобы не только дать гостям возможность продегустировать свои фирменные блюда, но поделиться секретами их приготовления.

Кстати, в этом году у Фестиваля «О, да! Еда!» – юбилей, ему исполняется целых 5 лет, за которые он уже успел побывать в нескольких городах России, и это лишь начало. Удачно прижившиеся жанры уличной культуры в музыке, театре, искусстве теперь получили достойное продолжение в виде уличной еды, о которой, благодаря фестивалю узнаёт с каждым годом всё больше людей. Сооснователь фестиваля Артём Балаев приглашает всех поближе разобраться в том, что же представляет собой стритфуд и, конечно, продегустировать.